Я другую любил

Александр Федькин
Я другую любил, поправляя тебе одеяло.
Подавая пальто не робел я, как в первый раз.
И лицо у меня от любви никогда не сияло,
Как сияли на платье твоём миллионы страз.

Те цветы, что ты ставила в вазу, она любила.
Только их я запомнил, прочих цветов не брал.
Я боялся, когда очень долго ты мне не звонила,
Но ее, среди сотни прохожих, всегда бы узнал.

Я другую любил, а ты этого даже не знала.
Только с ней я смеялся всегда из последних сил.
И ее забавляло кормить всех собак у вокзала.
Ты же просто не знала, как я другую любил.