Замело

Антирозочка
Под пледом замерзает день.
Всё потому, что плед из снега.
Метёт. Нас замела метель,
А мне бы в вечер летний.
Мне бы
нырнуть в приятное тепло.
В день красно-желтой акварели.
Но нет.. Всё вьюгой замело.
Мою любовь и карусели.