Музыка морозная...

Гаранина -Румянцева Лена
Нарисуй на морозе мелодию
И пропой её очень нежно
Серо - розовую рапсодию
В незнакомом порту заснеженном.

Нарисуй, только ты умеешь
Мне пейзажи показывать нотами.
И пропой, а то не успеешь,
И пропустим с тобою что-то мы.

Водой станет то чувство нежное
И размоет все краски и звуки.
Я молюсь, чтоб зима была снежная.
Ты рисуй...., я согрею руки.
                январь 2018