Каждый день обновляется милость Твоя

Любовь Бондаренко 2
«По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие
Его не истощилось; оно обновляется каждое утро;
велика верность Твоя!»   
                Пл. Иер.3:22-23
      
Каждый день обновляется милость Твоя,
О, Господь, о, Отец Милосердный!
Прихожу к Тебе, сердце своё, не тая,
Устремляясь в Твой Край Заповедный.

Это Ты заповедал стремиться к нему,
Все Заветы Твои исполняя,
Посвящая всю жизнь лишь Тебе одному,
Честь и славу Христу воздавая.

И, как Павел, теченье своё, совершив,
Добрым подвигом здесь подвизаться,
До конца  веру чистой Тебе, сохранив,
Верной дочерью вечно остаться.

Время близко, и надо спеша не спешить,
Чтоб не сбиться с нелёгкой дороги,
Так непросто друзей и врагов возлюбить,
И иметь все источники  в Боге.

Время трудное, сил не хватает порой,
И противников тоже хватает,
Но пройду через тернии, только с Тобой,
Мне любовь Твоя путь освещает.

Каждый день обновляется милость Твоя,
Только Ты силы нам умножаешь,
Хорошо, что у нас Милосердный Судья,
И, что каждое сердце Ты знаешь…