Хулиганская басня про Корову и Быка

Валентина Мамзелёва
Нажравшись сала с чесноком,
Легла Корова у кормушки:
- Как славно встретиться с Быком
Могли б у леса на опушке.

Как нежен был бы он со мной,
Как страстно я б повиновалась,-
Корова дёрнула башкой,
Вскочила и на луг помчалась,

Где гордо пасся Бык –амбал.
И он Корову увидал,
Приблизился, хотел вскочить…
И вдруг –куда девалась прыть-

Вдохнул, поморщился, осел-
Он больше секса не хотел.

Мораль:
Хотите встретиться с Быком-
Не жрите сало с чесноком.