Приснилось

Олег Стрельников 88
Слюнявые объятья подзаборной любви
Чесоточные пряники в анналах страны
Деревья захлебнулись в заповедных кострах
Кому какое дело, что скрипит на зубах

Пожёванная лестница на нужный этаж
Иголки под ногтями заработали стаж
Варёные опилки в подгоревшей башке
Посмертные открытки в не зашитой кишке

Курочка по зёрнышку, а двор весь в дерьме
Маленькая девочка с цепями в ноздре
Купленные денежки вернулись домой
Постукали по темечку прокисшей водой

Зализывают рану до крови до кости
Вырванные корни продолжают расти
Испуганные птицы не в своих небесах
Не пойманные страхи в недосмотренных снах