Assassin s creed

Сергей Лихачев 555
Вечерком под пивко никогда не повредит

Супер игра под названием Assassin's creed

Она нравится всем ее никто не оскорбит

Ведь она развивается и на месте не стоит

С каждым годом все новые и новые релизы

Разные сюжеты, страны, эпохи, сюрпризы

Открытый мир, сражения и самый классный экшэн

Главный герой этой игры самый крепкий орешек


Несокрушим, неразрушим прям как игра

Непробиваемый как щит и очень прочный как гора

Вооружен до зубов, побеждает всех врагов

Самых сильных борцов, негодяев, подлецов

Game is not over всегда он будет победителем

Справедливости хранителем, своего народа спасителем

Самым восхитительным как супермен накаченным

Самым мощным, амбалистым, классным, удачливым


Героем всех частей Assassin's creeda

И популярность его не будет зарыта

Как и самой игры Creed Assassin's

Всегда тренд и никакого падения вниз