Дорогие наши олимпийцы!

Наталья Арсенина
Дорогие наши олимпийцы!
Непростой достался вам удел:
Чтобы властью досыта упиться,
МОК чинит полнейший беспредел.

Хоккеисты, мастера бобслея,
В могуле достигшие высот,
К цели рвитесь ярче и смелее,
Не сдавайтесь, не сбавляйте ход!

Властелины льда и снежной трассы,
Повелители молниеносных лыж!
Покажите миру, что вы асы,
Не роняйте Родины престиж!

Мастера шорт-трека и фристайла,
Двигайтесь уверенно вперед!
В каждом сердце драгоценным файлом
Преданность стране родной живет.

Скоро старт возьмет Олимпиада,
Что казать, родные, - в добрый час!
Помните: Россия с вами рядом,
 Мы болеем искренне за вас.