Привкус людей

Татьяна Бэйси
Как же все это задолбало,
Вам улыбаться, угождать.
Быть милой девочкой устала.
Мне этих слов жалко для вас.
Вы те ,с кем находиться не приятно,
На привкус как гнилой банан.
Снаружи вроде он прекрасный
А изнутри пойдёшь п(б)левать.