О тех, кто был Под интегралом

Владимир Каганов
О ТЕХ, КТО БЫЛ «ПОД ИНТЕГРАЛОМ»
К 50-летию славной кончины клуба «Под интегралом»
*************************************************
Кто возьмет сей интеграл,
Чей могучий разум?
Кто нас всех сюда собрал
И прихлопнул разом?
Мы не знаем ни му-му,
Кто, зачем и почему.
Все мы в этой клетке –
Лишь марионетки.
Кто-то мелом на доске
Формулу начертит.
Помирать – так не в тоске.
Веселитесь, черти!
Так давайте петь, плясать,
Пить и веселиться!
Всё равно ведь помирать,
Раз пришлось родиться.
Кто здесь доктор,
Кто здесь бомж –
Не понять в тумане.
Ты, чудак, чего не пьёшь
С интеллектуалами?
Ах, какие имена!
Ах, какие лица!
Городок, апрель, весна…
Всё это мне снится.

29 января 2018 г.