Мое сердце

Ольга Родионова 7
Во мне не осталось пепла
Его ветер уже изничтожил
Измотал мое бедное сердце,
Ну а душу, ее заморозил
Я устала метаться в потемках
В ожиданье слепого рассвета
В вечных муках пытаясь ответить,
Где живет бесконечное эхо
Мое сердце как в каменной клетке
Ждет смиренно
И воет протяжно
Нынче северный ветер подует,
Продувая,
Но сердце отважно


                4.12.17