Осторожно-тёща!

Владимир Приведенцев
Вот такие пироги-
я и тёща не враги.
Мы такие с ней "друзья"-
я -козёл, она-свинья.

И какие вновь блины!
Словно не было войны.
Тихой жизни захотел,
тёщин камень прилетел!

И с ответом я поспел,
снова начался обстрел.
А посредница -жена,
по углам нас развела.

Воцарился хрупкий мир-
вновь блины зовут на пир.
Только каждый про себя:
-"Чтобы ты..."
-"Да чтоб тебя..."