Зола. 05. 02. 2018

Альберт Ходов
Ночь.  Лечь.  Кисет.  Трубка.
Бердан.  Костёр.  Гольд.

День.  Небо.  Солнца блямба.
Бердана нет...  Зола..

   Дерсу Узала.
    
      Амба.


       - "Днем, при солнечном свете, мы видим только Землю, ночью мы видим весь мир."
             "Дерсу Узала".