от этих рук

Мира Ра
От этих рук сошла с ума я...
Они влекут, дразнят и манят...
Ах эти перстни с черепами...
Ах это быль моя и небыль...

Лишь эта грешная юдоль...
Она погибель и абсурд...
Любовь вонзает стрелы вновь...
В мое истерзанное сердце...

5.2.18 вечер Мира