Зима

Алексей Зоренко
Казалось, лето будет вечно
И вечно будет зелень цвесть.
Гляжу в окно - там белый ветер
Нам о зиме принёс уж весть.

Хрустит под шагом снег ритмично,
Рисуя лесенку следов.
И забываем мы привычно.
Что было лето, цвёл покров…