Лизе нашей - семь уже

Лариса Бушкина
Лизонька - красавица!
Волосы кудрявятся.
Голубые глазоньки
Миру удивляются.

Нашей первокласснице
В школе очень нравится.
Папа, мама доченькой
Просто не нахвалятся!

Девочка послушная,
Не бывает скучно ей,
Среди одноклассников
Наша Лиза - лучшая.

Сколько обаяния
И познать желания!
Танцы, книги и коньки-
Всюду - прилежание.

Книгой увлечение-
Мысли напряжение.
Это-то и предваряет
ЛИЧНОСТИ рождение.

Ну а Лизе - СЕМЬ уже.
Вот на этом рубеже
Пожелаем побеждать
Ей на всяком вираже.