Поднимайся, прочь дремоту

Виктор Мальчиковский
Поднимайся, прочь дремоту,
Побежали, ну быстрей,
Посмотри, за поворотом
Ждет нас множество огней.

Ты еще пока не видишь,
Так не медли, не тяни,
Это праздник жизни, слышишь,
Поднимайся и беги.

Нам нельзя коротким шагом,
Мы не можем опоздать,
Просто не придет к нам на дом,
Жизнь, не станет рисковать.

Ждет она за поворотом,
Поднимайся и беги,
Друг мой, станут нам истоком,
Жизни яркие огни!