Глаза приоткрылись светясь

Венди Ди
Пушистики дочки
И снега сыночки
Упали на Землю с небес

Накрыв белым пледом
Холодным и нежным
Чарующим нас

Деревьев бриллианты
Сугробов перины
Подарок-заказ

Зима свою щедрость
За сто лет последних
Явила смеясь

От белого цвета
Как белого света
Глаза приоткрылись светясь.