35. Ах, это чудо

Елена Вагнер Федосеева5
МИР Бесконечностей – 2018 ( зима)
35.

Ах, это чудо… ти-ши-на…
И каждое мгновенье тише…тише…
И снежные поляны…ночь..луна…
А дух летит всё выше…выше…
Я в эту тишь нырну…в снега…
Напьюсь, наемся тишиною…
О, эти снежно-сонные  поля…
Слегка качают сосны головою…

О, царство снега…зимняя краса…
Взираю на забавы Снежной Королевы…
Всё это неслучайно…неспроста…
Все эти снежно-лунные напевы…
Открылась в сердце тайна бытия…
Путь вглубь…и ввысь одновременно…
В тиши снегов такая красота…
И в этом – таинство мгновенья…

Раскрылась «полноцветно» ти-ши-на…
Среди снегов, под «снежной» кроной…
На «дне» души… внутри… краса…
И тайна…и свобода жизни новой…

05 02 18, Мск.
пс. в Мск сильные снегопады...