К чему приводит равнодушие

Настена Дьячкова
Прошу, не избегай меня,
Не надо.
Ведь твое равнодушие-
Хуже ада.

Невозможно дышать-
Перекрыт кислород
Ты продолжаешь молчать
И у сердца 
              летальный
                исход...



24.08.2016