Сто к одному

Фред Ли
Сто к одному.Сегодня ставок нет.
Я на тебя поставил.На зеро.
Восторг.Не вижу.Чёткий силуэт
Маячит чрез нечёткое стекло.

Дыхну,дыхну вчерашним перегаром.
Мне спиртом и любовь преодолеть.
Я на тебя поставил.Без обмана.
Гореть тебе? И значит мне гореть.