Голос Мира...

Рустам Карим
А голоса и не было... - лишь взгляд: с небесной чистотой аквамарина...
И... знаю-знаю: ангелы молчат, но я его услышал... - Голос Мира...
В нём было всё, что я хотел бы знать: зачем и почему воюют люди
Куда ушёл отец, а следом - мать, друзья... и что со всеми нами будет.
Я слушал это сердцем и молчал, а мысли плыли в редком унисоне -
С душой... и только таяла свеча... Адажио... - с печалью Альбинони...
Мужчины ведь не плачут? Я - рыдал... - и снова видел детские могилы,
Сгоревшие в руинах города... - под чёрными знамёнами ИГИЛА...
И чувствовал опять чужую боль и слышал крики заживо сожжённых...
Одесса... - я всё помню, я с тобой... - прости своих врагов умалишённых.
И голос... - нет, не голос... этот взгляд: с небесной чистотой аквамарина...
Прибил меня к кресту: я был распят... и слышал, узнавая - Голос Мира...
Любовь... она прощает - всех и вся... Любовь... она одна - везде и всюду...
Поймите: между вами всеми - связь... где каждый по себе - большое чудо!
Поймите...               Каждый...                Чудо...