Мечты солдата в карауле

Татьяна Гаврилова 8
За поцелуй я прыгну с моста,
Подвиг совершить я могу.
Мне не страшна его высота,
Воплотить в реальность мечту.

Голым проскочу верхом на коне,
Выиграть я должен пари.
Тогда девушка достанется мне,
Вот какие мечты мои!

Подарю  любимой злата,
Когда я стану богатым.
Мечты простого солдата,
Скорей хочу быть женатым.

Будет письма писать мне Любовь,
Ждать она из армии солдата.
Бесшабашная моя любовь,
В карауле я мечтаю,ребята.

На свидание её приглашу,
Подарю любимой с клумбы цветы.
Увольнительную я попрошу,
Вот какие у солдата мечты.