Учителя, прощайте

Илья Брайт
Мы будем жить и вспоминать,
Мы будем встречи с вами ждать.
Вы помогли нам все найти,
Спасибо вам за все здесь дни.

Не избежать нам хоть ошибок,
Но вы нам показали путь.
Простите нас за все плохое,
Нам вас теперь не обмануть.

Мы любим,помним и скорбим,
Не вам нас впредь ругать.
Спасибо вам мы говорим,
Вас будем вечно вспоминать.