Монолог полной красавицы

Саида Сафарале
Белый гриб не станет лисичкою,
А корова не станет козой.
Так и мне не бывать худышкою.
На луну, хоть, ты волком вой.

Все спортзалы да гербалайфы
и ещё до хрена чего.
Всё испробовала. Тщетно.
Не испортит уже ничего

Красоту сей моей фигуры.
Обзавидуйтесь на фиг все!
Жизнь моя - сплошь борьба.
Не халтура. Физкультура

Ума моего. Каждый день
Нахожусь в движеньи.
Аки пчёлка я вечно тружусь.
То на кухне, то на работе.

Шустрой белкой верчусь - кручусь.
Наготовлю и настираю,
Накормлю семейство в обед.
Пирогов, вот, борща и котлет...

Наработаешься так за день,
Ноги стонут, спина болит.
А на фитнес абонементик
Уж по срокам давно горит...

Нету сил и дрожат колени.
Беговым дорожкам отбой.
Кто сказал, что лишь стройной
быть нужно?
Я и так хороша собой.

Неспроста создал Бог нас такими.
Кто-то полный, а кто-то худой.
Кто-то мелкий и очень вредный,
Ну а кто-то добрый, большой.

Этот мир для разных созданий!
Инкубаторы с глаз долой!
Кто-то с тонкой Душой, но без талии.
Ну, а кто-то уж очень худой!

Как не быть ишаку лошадкою
И ромашке розой не стать.
Так худышке не стать аппетитною!
А лишь только мослами стучать...

Обзавидуйтесь, да не лопните!
Я такою себя люблю!
От диет своих не засохните.
Приходите и вас накормлю!

Мужики любят тело пушистое!
Чтоб приятно было обнять.
Нужно душу иметь только чистую.
Изнутри чтобы счастьем сиять.

5.02. 2018