Гей

Лина Клеина
Я спешу на свидание в шёлковом платье.
Локон мягкий  у щёк как пружинка дрожит.
Предвкушаю беседу меж тёплых объятий-
Нашей вечной любви ничего не грозит!

Ты прекрасен и щедр всем подружкам  на зависть
Я ценю каждый прожитый вместе момент.
И порою хочу счастья я поубавить,
Мой до громкого визга  любимейший  мэн!

Ты стоишь у скамьи в безупречном костюме
А в руках, как всегда, первоклассный букет.
Я тону от любви в терпко-сладком изюме,
А тебя утопил самый страшный секрет.

Твой строжайший секрет  не всплывает наружу
Как обломки разбитых о риф кораблей.
Эту тайну, поверь мне,  вовек не нарушу,
Беспросветный, прекрасный, лазуревый гей!