Я была колючая, как ёжик

Рафаиль Уразаев
Я была колючая, как ёжик!
А я и до сих пор ещё колюсь!
Ничего на свете мне не страшно!
Вот только потерять тебя боюсь!

Мне моря с тобою по колено!
Я пустыни, горы перейду!
Я любые рвы, любые ямы -
Запросто, легко перешагну!

Припев:
Ведь ёжик, ёжик, ёжик я по жизни!
И за колючки любишь ты меня!
Ёжик, ёжик, я колючий ёжик -
Но а тебя колю я лишь любя!

Ведь ёжик, ёжик, ёжик я по жизни!
И колкости своей я не стыжусь.
Ёжик, ёжик, я колючий ёжик -
Но я не знала, что в тебя влюблюсь!

2. Прошу любить, как я - на всю катушку!
Терять я даром время не хочу!
Коль я горю - хочу, чтоб всё горело!
Во сто свечей, а не в одну свечу!

Но если вдруг почувствую измену,
То от колючек, от моих уж не уйти!
Советую не стоит поподаться,
Моим обидчикам тогда мне на пути!

Припев:
Ведь ёжик, ёжик, ёжик я по жизни!
И за колючки любишь ты меня!
Ёжик, ёжик, я колючий ёжик -
Но а тебя колю я лишь любя!

Ведь ёжик, ёжик, ёжик я по жизни!
И колкости своей я не стыжусь.
Ёжик, ёжик, я колючий ёжик -
Но я не знала, что в тебя влюблюсь!