***

Илья Брайт
Мне был по вкусу образ твой,
Твоя красива нерешимость,
И независимость чиста!

Ты так проста,немногословна,
Мне мало слов,чтоб описать.
Как повезло,что милый голос
Меня стал чаще окружать!