Хочешь нетрадиционный секс?

Вера Щербакова 2
Из стихотворения "Синекура".

На работе я с лопатами,
Шлю озабоченных всех матам!
Хочешь не традиционный секс?
А подними-ка этот рельс!
Да и засунь его меж шпал,
Не этого ли ты так ждал?