Что будет дальше, покажите...

Якушев Владимир Валерьевич
Что будет дальше, покажите,
Чудесные люди вокруг,
А кто здесь враг, кто здесь друг.
Вы это сами лишь решите.

А помните, когда-то раньше
Все было проще - это детство,
И не вернутся в это место.
Вкус к жизни был намного слаще.

Добрее были мы, и все вокруг
Переживали, доверяли
И часто смысл мы в вещах искали,
Ну а сейчас мы равнодушны, очертили круг.