без названия - разрываю грудь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я опять разрываю грудь, я опять вынимаю сердце,
меня с нова, вновь не заткнуть,
в совесть снова открыта дверца,
и пустые как товарняк пролетают в откос вагоны,
в этом Мире опять не так,
только мертвые перегоны,
я опять разрываю грудь, я опять вынимаю сердце,
меня с нова, вновь не заткнуть.
.
.
05.01.2018г. 08-34