без названия - помолотило

Олеша Единственная-Ольга Едомина
помолотило, потеребило, слегка побило -
и больно было,
всегда любила и не любила,
много забыла и не простила -
так странно вспомнить -
что это было...
.
.
10.10.2017г. 10-15