Родные души в небесах живут

Надежда Тандур
Какая мука вас не видеть мне,
Какая боль в душе моей и сердце.
Вы где то там, в безмолвной тишине,
Не подойти мне, не обнять и не согреться.

Я всматриваюсь, молча в небеса,
По небу облака плывут устало.
Хоть бы на миг взглянуть в ваши глаза,
И закричать: « Ну почему так мало?».

Но тишина….Лишь облака плывут,
И пустота, безмолвье диалога.
Родные души в небесах живут,
В раю, согретые любовью Бога.

©Надежда Тандур. 04.02.2018 год.