Не уходи, прошу тебя!

Щербинский Валерий Иванович
Не уходи, прошу тебя,
Далек твой финиш, не теряйся.
Черт резал душу, все кляня,
Ангел шептал: "С ним не играйся!"
Но ты не слышал, и "летал",   
Как бык, "любя" тореадора.
Судьбой, назначенный финал,
Всей твоей жизни "априора",
Ты вышел с тела лишь вчера,
До 40-ка, играешь в "прятки",
Как будто сам решил - ПОРА!
Теперь я "дома" , ВСЕ В ПОРЯДКЕ!