***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Не провожай меня. Не надо» (Юн Шу)

привет родная,
ты бредишь???
-радоваться,.. когда уходишь
когда уходишь,
нормально плакать,
если любила  и любишь.

Светлана Набиуллина 2