Поэт в расцвете лет...

Даршан
На стихотворение
Александра Кисетова
 ЛОШАРЫ

С чего бы это?   Стал поэтом!
Талантом покорить готов,
Да, что Вселенная! За этим,
Вознёсся выше облаков.

И что мне Пушкин, аль Есенин,
Зачем мне Бродский, или Блок.
Я сам непризнанный, но гений.
Я мастер уникальных строк.

Читают пусть стихи "Лошары",
С них  "Шмары" выжимают сок.
Шмонают подлые " Кошары."
Пусть лижут мудрость моих строк.

Я камасутренно фен шую,
Строкой бессмыслено миксуя,
Сей стих искусно замутил.
Не сказка это имбецил.

Моя поэзия не "Шмара",
Не "Плоскодонка", не " Хорёк",
Не штяк, что запах перегара,
Порой воняет между строк.

Стихами выпотрошу матку,
Семью напомню и детей.
Все "Казановы", "Шмары" гадки,
Лошар лохуют, за  людей.

Лошарам, с рифмой, пропою,
Немного мне свободы дайте!
Я не боюсь, что за ... ю..ю,
Мне оторвут Лошары я...а!