Светлана - с веточкой Ели..

Алексей Бештау
Сквозь  тучи  ЛучеЗарный  луч,
Блеснул  на  ветках  снежной  Ели.
-О, Человек, ведь  ты  могуч,
Когда  пройдёшь  через  метелиi

Примечание.
СветЛАна - Словом  ПервоТворца  на  Тверди  Земного  Жизнестроя Взойти  Глубинным  МЫсЛЕТе  в  НовоКосм(Вэт -V)Человечностью  Будущего(Ла)  НАШим(Н -наш,Небесным  и  Земным  в  человеке)  Ведением
(а - глубинное, ОВО).Праалфавит.