Предновогодье

Нина Антонова Малыхина 2
За день ты подустал, мой город,
От суеты людей, движения машин.
Ещё не стар, для городов ты молод,
Для беспокойства нет причин.
 
Украшены огнями улицы, фасады,
Сверкают в окнах ёлочки в огнях.
И нет важнее для тебя награды –
Улыбок жителей в спокойных снах!

30.12.17 г.