Бес в ребро

Александр Белов Прохоров
Время пришло ждать и молчать, думать…
Кто нам вернёт нашу с тобой юность?
Врут зеркала – стрелки морщин в кучу…
Но кто-то сказал: - Знай,  тебе так  лучше!

Я бы соврал, но календарь – козырь!
Хватит страдать и людям скрывать возраст…
Просто открой двери ключом в старость
И закури и накати малость…

Пусть кто-то включит свет
И смоет пыль с окна,
В пустой стакан нальёт воду

Я знаю, мне уже
Совсем немало лет,
Но не проходят зря годы!

Стройности ног мимо пройдут, будят!
Знает лишь Бог, что там со мной будет…
Я не ханжа – маски сменю, лица,
Главное, что мне не дано спиться!

Время пришло верить и ждать, думать…
Кто нам вернёт нашу с тобой юность?
Зеркало врёт – много морщин! Вычет!
И седина бесом в ребро тычет…

Пусть кто-то включит свет
И смоет пыль с окна,
В пустой стакан нальёт воду

Я знаю, мне уже
Совсем немало лет,
Но не проходят зря годы!