Облака светлеют

Елена Настроение
Облака светлеют
Небо цвета роз
Белоснежный отблеск
Ветерок принёс.

Хрупкие снежинки
Звёздочки вокруг
Тонким покрывалом
Спрятан милый луг.

Облака рисуют
Множество корзин
Снега очень много
Но всем хватит сил.