***

Михаил Пристанский
**********
как мало и много в слове
Рекой мчится жизнь
По крови и поту, по боли
Ты поднимаешь меня
К невиданным горизонтам
Опасно душу креня
делая адским архонтом
Не дьявол не схимник не бес
Десяток лет одинокий
В твою душу влез
Гореть в аду - моим Роком
Мечтаю слиться с тобой
Единым стать и счастьем
Нам проводить этот бой
Пускай ночь разнимет на части