Измена

Наталья Щербакова 3
Иметь любовь и отказаться
И не простить былых обид
Чужому счастью улыбаться
Себя на мелочь огорчений расточив
Идти,бежать туда где пусто
Где каждый для тебя чужой
И ты как надувная утка
Не чувствуешь ни радость и не боль
Сера компания,серы их лица
И серость на лице твоем
Под музыку душа не веселиться
Сердечный ритм поет лишь о былом
Что манит тот?
Ведь отказалась.
Ушла, простить ты не смогла
И вот теперь чужому счастью улыбаясь
Ты многое возможно поняла
Но поздно,поздно бить по барабану
Бежать,спасать вчерашний день
Он прожит, и за дымкою осталась
Его таинственая тень
Теперь простить ты все готова
Забыть,помять и растоптать
Но здесь его  лишь только слово
Должно как приговор звучать
А ты боишься приговора
И все ж надеешься простит
Но ведь измена,думаю тебе не ново
Обжалованию не подлежит.