***

Игорь Купченко
Я ни кому и ничего не должен
Оставьте мне мои грехи и боль
И даже если жизнью не доволен
Она моя и я её король
Позвольте мне, решать свои проблемы
Не проще , но я точно знаю  как
И если в чем то я не совершенен
Всегда имею изменить всё твёрдый шанс
Да, знаю, все свои ошибки
Да я согласен что порой не прав
Но нету идеальных правил
И нету тех кто их не нарушал
Мне трудно отпустить о прошлом память
И в душу не пустить чужую боль
Я так устроен я не идеален
Но я себя уже не раз для вас менял
И думал в этом есть, то самое решение
Но ни чего по сути не решил
Живи как есть и будь в себе уверен
Гармония в душе спокойствие в делах
И ты поймёшь что всё мечты реальны
Достичь способен каждый. Только лень
Тебя преследует и ожиданье чуда
Что свалится в один прекрасный день.
Мы все заложники великих заблуждений
Нет идеальных!!!! И не будет их!!
Любить любите, тех простых реальных
Пускай косячных но в душе живых…..