Любимой

Николай Лавров Нивнянский
Поверь мне,милая,что ты совсем иная
И не похожа на других людей.
И вижу я,что жизнь твою листая,
Раскрыться могут карты всех мастей.

Живёт в тебе любовь,звезда и лучик,
Мечтатель и художник - это ты.
И рядышком с тобой нет места тучам,
Ты обладаешь чувством красоты.

Ты нежная,воздушная,простая
И мне нужны твоя улыбка,смех.
Ты с первой встречи сразу восхищаешь,
Ты сильная,но ты добрее всех.

Тебе поклон! И пусть уйдут ненастья,
И рядом с нами будет жить любовь.
У Бога попрошу тебе я счастья,
Ты к жизни возрождаешь меня вновь.