29. 1. 2018. Душа Высоцкого

Геннадий Трофимов 2
В граните застыл,
 Высоцкого лик.
Гитарной струны,
 набат угасает.
Он нам не споёт,
 в живую уже.
Остался в веках,
 певец и поэт.

И память людская,
 веками хранит.
Все тексты и песни,
 надрыва души.
Струна оборвалась,
 из жизни ушёл.
Оставил нам след,
 из песен души.

И сколько же песен,
 ещё б написал.
Но жизнь оборвалась,
 на предсмертном адре.
Но он не ушёл,
 поныне живой.
И там в небесах,
 душою творит.