что зацвело

Феклуша
Полей цветок и набери (пусть отстоится)
Воды в бутылку. Будет про запас.
Отключат воду, может. Ведь не раз
Так было. Может всякое случиться.
Побеги новые появятся, листочки..
Возможно, даже, выпустит бутон
Цветок, но только ты потом
Заметишь эти свежие росточки,
Лишь глядя с улицы, сквозь тонкое стекло,
Так, мимоходом, вдруг в заиндевелом
Окне с мороза льдом прозрачно- белым,
Что зацвело.