Малыш

Санжар
Ты скучал мой малыш,
Пока я ходил во сне?
Я долго там был,
Но знал, что вернусь к тебе.
Там здорово все,
Но только тебя там нет.
Я в сумраке том искал
Твой маленький, тёплый свет.
Я слушал там тишину,
Что б голос услышать твой.
Я чувствовал там вину,
За то, что ты не со мной.
                26.01.18