Не хватает времени

Сокол Соколович
Не хватает времени ни на что.
Деньги, слава - это вы про что?
Может быть, про бессонные ночи?
Или проданные души, в клочья...

Или, может, подорванное здоровье?
Или приступы у самого Лукоморья?
Одинокие глаза вместе с кровью,
С очень-очень глубокой скорбью.

Может быть, про подарок судьбы?
Из осколков всю жизнь собери,
Да в аду, ты, будь добр, погори.
Только после подарки возьми.

Может быть, про любовь вы земную?
Ну, видал, да, видал я такую!
Счастье кровью опять нарисую.
А потом всё опять зачеркну я.

Не хватает времени ни на что.
Деньги, слава - это вы про что?
Может быть, про бессонные ночи?
Или порванные души в клочья?