Памяти моего мужа...

Вера Балясная
Тебя, родной, всем сердцем помню...
Спасибо Богу, что был в судьбе.
И хоть по жизни шли не долго -
Но та дорога живёт во мне…

Паришь теперь в небесной выси,
А я осталась здесь - на земле…
Стирает время даты, числа,
Но то, что было, со мной - во мне…

Ушёл внезапно - очень рано...
Не постареешь ты никогда.
Болит душа, и ноет рана,
Удар был тяжким, но я жива…

Двадцать один год тебя уж нет...
Вечно со мной пребудет твой свет…

________________________________________
________________________________________

Николай Вершинин2: http://stihi.ru/avtor/nikola52

Ваши строчки - сердца память,
Пусть горька так жизни замять,
Но прекрасная любовь
Согревает вновь и вновь
В жизненных всех заморочках...
Ваша Верность - в этих строчках!!!