Морская драгоценность...

Василина Лу
"Морская" - драгоценность лучезарная,
Как солнечный кусочек янтаря.
Весёлая девчёнка, кареглазая
С задорным смехом, пенья хрусталя.

Идёт по жизни легкой поступью,
Преград не замечая на ходу.
Кто рядом с ней безмерно счастливы,
Чудесным светом озаряет тьму.

"Морская"- драгоценность лучезарная,
Однажды осветила жизнь мою.
Весёлая девчёнка, кареглазая,
Твою искру я бережно храню.

Когда тоска на сердце паутиною
Пытается меня сковать. Я вспоминаю
С Радостью, твою искриночку,
И в душу вновь, приходит благодать.